УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убийственные "Незнакомцы" ждут зрителей в кинотеатрах (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (Strangers: Prey at Night) доберется до кинотеатров менее чем через два месяца. Потерпеть осталось всего ничего, особенно если вспомнить, сколько мы уже ждем сиквела. Оригинальная картина Брайана Бертино вышла на экраны аж десять лет назад, но все-таки они возвращаются. Они - это убийцы в масках.

Рекламная кампания идет полным ходом. Нам выкатили и тизер, и клевый трейлер, и ярким постером побаловали. Ну а кое-где на просторах США Человек в маске, Кукольное лицо и Пинап-девушка уже поджидают зрителей. В некоторых кинотеатрах установлены крутые стенды на тему "Незнакомцев", так что желающие могут разжиться запоминающимися фотками еще до премьеры картины. Что и говорить, креативно получилось. Сами посмотрите.

Неплохо было бы увидеть нечто похожее и в отечественных кинотеатрах, да? Как знать, вдруг пиарщики расщедрятся.

Напомним синопсис фильма:

Семья остановилась для ночевки в кемпинге. Но вместо спокойного отдыха им предстоит столкнуться с тремя психопатами в масках, которые начинают издеваться над каждым из членов семейства…

Что интересно, у предыдущего фильма Йоханнеса Робертса ("Синяя бездна") была точно такая же клевая промо-кампания - зрителям предлагали сфотографироваться прямо в акульей пасти! Так ведь сразу и не скажешь, кто опаснее: кровожадные морские хищники или психопаты с холодным оружием...

Российская премьера новых "Незнакомцев" намечена на 15 марта 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!