УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (14 - 24 октября 2011 года)

КиноКомментарии: 2

А дистрибьюторы-то порадовали, друзья. Выдали нам на радость сразу несколько очень недурных релизов. Особо стоит отметить выход на просто образцового качества "голубом луче" фильма по комиксам "Пастырь" (Priest), а также премьеры на DVD весьма свежих фильмов "Глаз ребенка" (Child's Eye), "Земля вампиров" (Stake Land) и "Осатаневшая" (Kim Bok-nam salinsageonui jeonmal). Но это еще не все вкусности этой неделе.

Пастырь / Priest (2011)

Дистрибьютор: Buckaroo Entertainment

Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

Актеры: Пол Беттани, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Кристофер Пламмер, Брэд Дуриф

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор, Заказать DVD

О фильме: После долгой кровопролитной войны людей с вампирами полчища свирепых вурдалаков были уничтожены. Но когда бесследно исчезает племянница Пастыря, а его родных жестоко убивают, он понимает, что Церковь заполучившая власть, скрывает страшную правду: вампиры готовятся нанести новый удар...

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio, Чешский DTS-HD Master audio, Венгерский DTS-HD Master audio, Турецкий DTS-HD Master audio, Украинский DTS-HD Master audio, Польский DTS-HD Master audio. Субтитры: Русский, Английский, Польский, Турецкий, Венгерский, Чешский, Арабский, Болгарский, Хорватский, Эстонский, Греческий, Иврит, Исландский, Литовский, Португальский, Румынский, Сербский, Словацкий, Словенский. Дополнительные материалы: Картинка в картинке, Комментарии создателей и исполнителей, 7 удаленных сцен, Как создавался мир "Пастыря", Оружие и транспортные средства, Трейлер.

Глаз ребенка / Child's Eye (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Оксид Пан, Дэнни Пан

Актеры: Рэйни Ян, Иланн Квонг, Шон Юе, Ка Танг Лам

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: 2008 год. Компания тинейджеров собирается возвращаться домой в Гонконг с тайского курорта. Но в Бангкоке антиправительственный мятеж, и героям придется ждать, пока утихнут беспорядки. Компания находит пристанище в мрачном и жутком отеле, где средь бела дня появляются привидения и открывается путь в потусторонний мир...

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Китайский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский. Дополнительные материалы: Биография режиссеров, Фотогалерея.

Исходный код / Source Code (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дункан Джонс

Актеры: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор

О фильме: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 2.0.

Земля вампиров / Stake Land (2010)

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Режиссер: Джим Микл

Актеры: Даниэль Харрис, Келли МакГиллис, Коннор Паоло

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Ник, опытный и безжалостный истребитель вампиров, берет под свою опеку мальчика. Вместе, им предстоит много сделать в деле очистки Земли от опасной заразы, имеющей громкое и пугающее название — ВАМПИРЫ!..

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1.

Обреченный рейс / Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane (2007)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Скотт Томас

Актеры: Дэвид Чисам, Кристен Керр, Кевин Дж. О’Коннор

Постеры

О фильме: Фильм, более известный у нас как "Полет живых мертвецов" - про зомби-эпидемию, разразившуюся на самолете прямо во время рейса.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1.

Осатаневшая / Kim Bok-nam salinsageonui jeonmal (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Джанг Чеол-со

Актеры: Со Ён Хи, Сон-вон Чи, Мин-хо Хванг, Мин Ё

Кадры, Постеры

О фильме: Женщина может стерпеть многое: изнурительную работу, издевательства, мерзкую и злобную тещу, мужа, приводящего в дом проституток, предательство лучшей подруги... Но существует предел, за которым в каждой даже самой нежной представительнице слабого пола просыпается безжалостный зверь.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Корейский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский. Дополнительные материалы: Создатели и исполнители, Фотогалерея.

Без компромиссов / Blitz (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Эллиотт Лестер

Актеры: Джейсон Стэтхэм, Пэдди Консидайн, Эйдан Джиллен

Постеры, Трейлеры

О фильме: Боевик с элементами триллера. "Грязный" коп охотится на серийного убийцу полицейских.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 2.0.

Исчезновение / Vermisst - Liebe kann tödlich sein (2007)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Йорго Папавассилиу

Актеры: Беттин Циммерманн, Андреас Питчманн, Паскаль Алеарди

Постеры

О фильме: Клаудия и Томас счастливы вместе и решают провести свой первый совместный отпуск в Греции. С ними едет и девятилетний сын Клаудии - Тими. Отдых обещает быть очень приятным, но что-то сразу идет не так. Какой-то таинственный незнакомец неотступно преследует их, регулярно ищет встречи с маленьким Тими и задает ему странные вопросы...

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Немецкий Dolby Digital 2.0.

2012: Цунами / Haeundae (2009)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Дже-гён Юн

Актеры: Киюн-Гу Сол, Джи Вон Ха, Джун-Хун Парк, Ин-квон Ким

Постеры, Обои

О фильме: Фильм-катастрофа с говорящим названием. Собрал в мире более 70 миллионов долларов кассы, что для южнокорейского фильма - просто потрясающий результат.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Корейский Dolby Digital 5.1.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!