ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В январе нас ждет "Спуск в бездну" от режиссера "Бегущей в лабиринте"

КиноКомментарии: 1

Прокатчик Capella Film представил официальный русский трейлер, ну а мы еще и подборку кадров надыбали к грядущей премьере новенького хоррора от французского режиссера и сценариста Матьё Тури ("Выжившие", "Бегущая в лабиринте"). Картина называется "Спуск в бездну" (Gueules noires), хотя также известна под названием "В глубине тьмы" (The Deep Dark).

Сюжет в чем-то перекликается с известным британским фильмом ужасов "Спуск", так что сходство здесь не только в названиях:

Группа горняков спускается в шахту, чтобы помочь университетскому профессору с поисками древних артефактов. Обрушившийся неожиданно оползень мешает им вернуться наверх. В отчаянных попытках выбраться из смертельной западни они обнаруживают таинственный склеп. Открыв его, они быстро понимают, что у этого места есть живой хозяин. Неосознанно они пробудили нечто древнее и кровожадное.

Премьера в России намечена на 25 января 2024 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!