УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Канаде морской лев утащил под воду ребенка

ШокКомментарии: 5

Кроме кровавых кадров из нового "Чужого" Ридли Скотта и неведомой крипоты из первых серий продолжения "Твин Пикс", в сети на этой неделе обсуждается еще одна, на этот раз вполне реальная жуть. На одном из причалов в городке Ричмонд в Канаде довольно крупный морской лев, плавающий у берега, неожиданно схватил сидящую спиной к воде девочку за платье и утащил под воду. Ребенка быстро вытащили на берег, но впечатлений от такой неожиданности девочке наверняка хватит на всю жизнь. А ведь за несколько минут до этого её семья со смехом прикармливала морского зверя хлебными крошками. После происшествия ребенок и его родственники поспешно покинули причал, да и лев больше не показывался над водой.

Что ж, всё благополучно обошлось, но стало еще одним напоминанием о том, что с природой заигрываться не стоит. А за милейшими глазами любого зверя может скрываться его хищная натура, которая только и ждёт подходящего момента для нападения.

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!