ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В Нью-Йорке женщина выпустила на свободу армию тараканов, чтобы сорвать суд

ШокКомментарии: 0

В прошлый вторник в зале суда в городе Нью-Йорке (США) приключилось настоящее рукотворное бедствие. Прямо во время судебного заседания на присутствующих напали сотни тараканов, из-за чего все здание пришлось закрыть для фумигации на целый день.

А виной всему бурные споры, связанные с тем, что одну из присутствовавших на процессе дам попросили прекратить видеосъемку. Развязалась ссора, и в итоге 34-летняя "виновница торжества" взяла да и выпустила на свободу насекомых, которых держала в специальных пластиковых контейнерах. Примечательно, что леди выступала в суде в качестве... адвоката!

Женщину вскоре арестовали по обвинению в хулиганстве, препятствованию работе органов и государственной власти и - внезапно - фальсификации вещественных доказательств. Правда потом освободили, хотя Управление судебного администрирования и выступило с гневным заявлением, назвав произошедшее "преступным поведением с намерением сорвать судебное разбирательство и причинить ущерб, а вовсе не адвокатской деятельностью или каким-то видом активизма".

Кто-то сейчас вспомнил эпизод из старого фильма "Калейдоскоп ужасов", а кто-то, быть может, и вот это произведение одного малоизвестного автора...

Источник: Зона Ужасов, usnews.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!