Новости

В Сети появился первый официальный трейлер "Карателя"

ТВКомментарии: 1

Мы все-таки дождались. После пачки тизеров (последний был буквально на днях) Netflix выкатил полноценный трейлер сериала "Каратель" (The Punisher). И это, черт побери, круто. Брутальнейший Джон Бернтал, экшен, стрельба, насилие и Metallica саундтреком. Короче говоря, такое нельзя пропускать.

Фрэнк Касл, кошмарящий банды Нью-Йорка под именем Каратель, по сюжету сериала будет заниматься не только жестокой местью. Ему предстоит раскрыть заговор, уходящий корнями гораздо глубже известного ему криминального мира.

В актерском составе шоу, которое является спин-оффом "Сорвиголовы", отметились Дебора Энн Уолл ("Защитники"), Эбон Мосс-Бакрак ("Последний корабль"), Бен Барнс ("Портрет Дориана Грея"), Даниэль Уэббер ("11.22.63"), Майкл Натансон ("Больница Никербокер"), Пол Шульц ("Зодиак"), Эмбер Роуз Рева ("Из Парижа с любовью"), Джейми Рэй Ньюман ("Гримм") и другие.

В сюжете заявлен Билли Руссо (его играет Барнс), человек, который по комиксам известен под прозвищем Джигсоу и который считается главным врагом Карателя. Пока не очень понятно, как создатели сериала обошлись с этим героем, известно лишь, что биография его претерпела изменения. Вот и по трейлеру не скажешь однозначно, кто хороший, а кто плохой. Разве что компьютерный гений Микро (Эбон Мосс-Бакрак) вроде бы из союзников. Ну и Карен Пейдж (Дебора Энн Уолл), уже знакомая нам по линейке сериалов Marvel-Netflix. В остальном - никому нельзя доверять. Предатели, продажные копы, стукачи - в Нью-Йорке этого добра хватает.

Релиз сериала по-прежнему расплывчато назначен на 2017 год. Будем надеяться, Каратель доберется до экранов не 31 декабря, а пораньше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!