ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ведущая "Ужасных Новостей" побывает на Самом страшном фестивале (ССФ-2019)

РазноеТВКиноКомментарии: 6

Спешим порадовать поклонников Наташи хоррор-дайджеста "Ужасные Новости" - особенно тех из них, кто живет в Москве или планирует побывать на мероприятиях московской части Самого страшного фестиваля в этом году. Как сообщают наши коллеги с RussoRosso, 11 ноября, в понедельник, в московском клубе Bowie (ул. Мясницкая, д. 16), в рамках встречи авторов и редакции сайтов Зона Ужасов, RussoRosso и Darker с читателями, состоится круглый стол, посвященный тенденциям в современном хорроре. А в этой дискуссии поучаствует ведущая "Ужасных Новостей" Наталья Анопа!

Напомним также, что тогда же и там же пройдет встреча с продюсером Владиславом Северцевым ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста", "Рассвет"), который представит новые проекты своей студии "10/09" и с удовольствием ответит на вопросы собравшихся. Ранее же, 9 ноября, в книжном магазине "Библио-Глобус" в рамках феста пройдет встреча с авторами серии "Самая страшная книга" и обсуждение жанровой литературы с участием популярного критика Галины Юзефович. А еще раньше, в конце октября, Самый страшный фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге... Все подробности и полезные ссылки - тут.

Ранее Наташа уже побывала в гостях у нашего подкаста "Голоса из подвала":

С Владиславом Северцевым, впрочем, мы тоже успели пообщаться:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!