УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Веселые киноужасы в аудио-рассказе Александра Подольского ДЕМЬЯНОВЫ ФИЛЬМЫ

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает снабжать вас эксклюзивным аудио-хоррором. На сей раз слушаем оригинальную историю от одного из авторов нашего сайта, писателя Александра Подольского (a.k.a senoid) под названием "Демьяновы фильмы". На бумаге этот рассказ был опубликован в антологии "Самая страшная книга 2016" - теперь его можно не только почитать, но и послушать в исполнении Станислава Фомина (его страничка Вконтакте для тех, кто желает свести знакомство).

Вы когда-нибудь хотели посмотреть фильм, в котором Терминатор будет сражаться с Робокопом? Или где "Титаник" будет потоплен кракеном? Некто Демьян предлагает просмотр уникальных фильмов — только сейчас, только для вас, показывается один раз! — просто подпишите контракт...

Подпишись на наш канал!

Слушаем еще: Зомби-экшен на БАМе: Слушаем зимний хоррор ЗАБЫТЫЕ ЧЕРТОМ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!