УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Винтажный постер футуристического "Немого"

ТВКиноКомментарии: 1

Режиссер Дункан Джонс признался, что считает "Немого" своей "Касабланкой", и плевать, что действие в его фильме происходит не в 40-ые годы прошлого века, а в неоновом будущем 2052-ого. Что ж, новый постер как нельзя лучше подчеркивает это сравнение.

На случай, если вы плохо знакомы с классикой американского кинематографа, поясним: "Касабланка" — это черно-белая нуаровая мелодрама 1942 года выпуска с ярчайшими звездами того времени, Хамфри Богартом и Ингрид Бергман, в главных ролях. Фильм до сих пор считается одним из самых цитируемых, и даже признавался лучшим за всю историю кино. Нацисты, старая любовь и трудные дилеммы — все это было в "Касабланке".

А вот о чем расскажет "Немой" Дункана Джонса:

2052 год. Лео Байлер — немой бармен, живущий в Берлине. Его любимая женщина исчезла, и он бросается на поиски, которые приводят Лео в подземный город, где он знакомится с парой американских хирургов. Лео не может понять, кем являются его новые знакомые. То ли они могут помочь, то ли ему стоит бежать от них со всех ног.

Главную роль исполнил Александр Скарсгард ("Большая маленькая ложь"). Также в касте значатся Пол Радд ("Человек-муравей"), Джастин Теру ("Малхолланд Драйв"), Флоренс Касумба ("Чудо-женщина"), Роберт Шиэн ("Отбросы") и другие актеры.

Ранее нам показали несколько кадров, а потом и замечательный трейлер картины.

Так что с нетерпением ждем премьеру 23 февраля 2018 года на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!