УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Студия Paramount заморозила производство сиквела "Войны миров Z"

КиноКомментарии: 1

Что-то у этого проекта всё не слава богу: то одного режиссера назначат, то другого, то определят дату старта съемок, то всё переиграют. Только забрезжит свет в конце производственного туннеля, как тут же возникнут какие-нибудь проблемы. И так уже несколько лет.

Меньше месяца назад проскакивала информация, что съемки начнутся уже в марте, причем затянутся едва ли не до конца этого года. А теперь стало известно, что работа над фильмом приостановлена. Если не отменена вовсе.

Официально эта информация не подтверждена, но голливудские инсайдеры сообщают, что Paramount Pictures передумала выделять средства на World War Z 2. Видимо, Дэвид Финчер в режиссерском кресле и Брэд Питт в качестве главной звезды в успехе затеи студию уже не убеждают. Бюджет будущей картины смущал боссов изначально, хотя были и другие проблемы. При этом Финчер и его команда обещали уложиться в меньшую сумму, чем ушло на первую часть (190 миллионов долларов). Но это всё равно много, и судя по всему, в руководстве Paramount решили не рисковать и сделать ставку на две новые части франчайза "Миссия невыполнима", которые на днях обрели даты релиза.

Выйдет ли когда-нибудь этот проект из спячки? А если выйдет, будет ли он на тот момент хоть кому-то интересен? Что ж, покажет только время. А мы будем следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!