Новости

Жестокая ПЕРСПЕКТИВА погибнуть вдали от родной планеты (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Соскучились по умной, независимой и бескомпромиссной фантастике? Что ж, сай-фай триллер "Перспектива" (Prospect) может оказаться глотком свежего воздуха после пресных летних блокбастеров. Правда, релиза картины придется еще подождать, скрасив ожидание нижеприведенным трейлером.

Синопсис:

Девушка-подросток и ее отец отправляются на отдаленную чужую луну, мечтая разбогатеть. Они заключили контракт на разработку большого месторождения редчайших драгоценных камней, скрытых в глубинах токсичного леса этой луны. Но посреди дикой местности можно встретить и других странников, так что обычная работа вскоре перерастает в настоящую борьбу за выживание. Вынужденная противостоять не только безжалостным жителям леса, но и своему жадному спутнику с помутившимся рассудком, девушка понимает, что должна прорубить себе собственный путь, чтобы сбежать отсюда.

Главные роли исполнили Софи Тэтчер (сериал "Изгоняющий дьявола"), Педро Паскаль ("Игра престолов"), Джей Дюпласс ("Очевидное") и Андре Ройо ("Коллекционер 2").

Новички Кристофер Колдуэлл и Зик Эрл сняли "Перспективу", взяв за основу сюжет собственной короткометражки 2014 года с тем же названием. Бюджет у полного метра небольшой, но смотрится все очень и очень неплохо. Картина была впервые представлена на кинофестивале "На юг через юго-запад" в марте сего года, прокатилась еще по парочке фестов, собрав положительные отзывы, пока наконец не обрела прокатчика.

В США "Перспективу" покажут 2 ноября, выход на платформах VOD намечен на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!