УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Зловещие мертвецы" и укуренные актёры

РазноеКиноКомментарии: 1

Сейчас никто уже не оспорит огромнейшее влияние "Зловещих мертвецов" Сэма Рэйми на кинематограф ужасов - франшиза пусть и устарела в техническом плане, но до сих пор пробуждает вдохновение и у современных творцов. Таких, например, как Бен Соттак. Но на момент съемок перспективы картины казались отнюдь не столь безоблачными, да и вообще кто знает, увидел бы мир этот киношедевр, не заметь его в своё время сам Стивен Кинг.

Тем не менее, ребята из съемочной команды явно старались, тем более что работали не ради денег, а ради идеи. Ведущий актёр "Зловещих мертвецов" Брюс Кэмпбелл в интервью известному телеведущему Конану О'Брайену признался, что для достижения наилучшего результата в ход порой шли самые нестандартные приёмы. В том числе и "травка". Брюс рассказывает:

Мы действительно курили марихуану на съемках, потому что слышали про то, что знаменитый Джек Николсон на съемках фильма "Беспечный ездок" выкурил около 47 "косячков" перед началом сцены. И я подумал, что если ему в итоге удалось стать известным актёром, то получится и у нас. А еще я никогда в жизни не курил. Мне исполнился тогда 21 год. И в итоге мы поняли, что в Теннесси действительно убойная "травка", но сцену мы отсняли не особо удачную.

Что ж, уважаемый Кэмпбелл явно не учел того, что не 47 "косяков" сделали Николсона выдающимся актёром, а громадный талант. Тем не менее, неудачный эксперимент не помешал отснять фильм до конца, и теперь Брюс в образе Эша Уильямса стал настоящей иконой хоррора, как того и хотел.

Источник: Зона Ужасов, CinemaBlend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!