УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби-мульт МЯСОРУБКА a.k.a. ГОРОД ГНИЛИ получит продолжение!

КиноКомментарии: 2

МясорубкаВидели ли вы прекрасную во всех отношениях анимационную работу Фрэнка Судола "Мясорубка" (a.k.a "Город гнили", City of Rott) про старика по имени Фред, который с помощью своих костылей расправляется с полчищами плотоядных зобми? Если не видели, то ищите и смотрите, потому что этот мультфильм способен доставить истинное наслаждение поклонникам черного юмора, ужасов и зомби-тематики. Если же видели, то вас наверняка порадует новость о том, что господин Судол намерен создать продолжение, которое так и будет названо: "Мясорубка 2" (City of Rott 2).

Собственно, вышесказанным новость и исчерпывается, поскольку даже примерных сроков релиза "Мясорубки 2" не ведает еще и сам Фрэнк Судол. Впрочем, кое-что о своем новом проекте создатель анимационных зомби-фильмов все-таки может рассказать:

Сейчас пишется вторая версия сценария, а также ведется планирование, подготовка к съемкам и создание образов Фреда-младшего, зомби, строений, персонажей, специальных кровавых эффектов, анимации и всего остального. Фильм планируется выпустить в версии 2D, но также и в версии 3D для 3D-телевизоров, сконцентрированной на том, чтобы 3D было легко увидеть. Много внимания уделяется отзывам и пожеланиям поклонников [первого фильма].

Оригинальная "Мясорубка" была создана Судолом за 5550 долларов и выпущена в 2006 году на видео и быстро приобрела культовый статус.

Источник: Frank Sudol Is Returning to the City of Rott.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Плохой Дольф Лундгрен
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!