ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

+1 книга

БлогиКомментарии: 0

Всем привет.

По заразительному примеру коллег-авторов решил поделиться новостями: только что публиканули мою новую книжку ужасов "Икотка/Отчитка".

Аннотация у неё такая:

Чудовище-голос овладевает людьми. Демон в метро "заразил" простую студентку одержимостью. Адское зло, терроризируя город, запросто переходит границы дозволенного…

Со страшными напастями способен справиться только святой отец Василий Ленский, по всем канонам – аутсайдер с божественным даром изгнания бесов.

;)

Книжка небольшая, но интересная. И страшная.

Купить её, конечно же, можно хотя бы здесь: //www.litres.ru/ilya-sokolov-2/ikotka-otchitka/.

И кстати, почитать первую часть этого "литературного безумия комикса" способен любой. Она есть на Зоне Ужасов :)

//horrorzone.ru/page/ikotka

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!