КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ирландский хоррор Oddity: отрывок и дата российского релиза

КиноКомментарии: 1

Судя по информации из баз сайтов Кинопоиск и Бюллетень кинопрокатчика, ирландский хоррор Oddity, что мы перевели как "Странность", доберется до российского зрителя под названием "Астрал: Медиум". В наших кинотеатрах он ожидается с 3 октября 2024 года, а вот в американском прокате окажется уже через несколько дней, по случаю чего в сети появился отрывок картины.

В ролике героиня Кэролайн Мэнтон пытается в буквальном смысле залезть в голову пугающего деревянного манекена.

Фильм, напомним, рассказывает о следующем:

Дэни обнаруживают жестоко убитой в доме, который она и ее муж Тэд реставрировали вместе. В преступлении подозревается пациент местной психиатрической лечебницы, где работает Тэд — но вскоре после трагического случая подозреваемого также находят мертвым.
Год спустя слепая сестра-близнец Дэни, Дарси, самозванная экстрасенка и коллекционерша проклятых предметов, навещает Тэда и его новую девушку. Убежденная, что за смертью сестры скрыта темная тайна, Дарси строит планы мести и привозит с собой самые опасные артефакты из своей коллекции.

Премьера второй полнометражной работы режиссера Дэмиэна Мак Карти ("Предостережение") состоялась на фестивале SXSW, где картина получила ряд восторженных отзывов от критиков, а зрители отмечали, что давно не видели таких пугающих скримеров.

Помимо Мэнтон в картине снялись: Гвилим Ли ("Богемская рапсодия"), Кэролайн Брэкен ("Проклятие. Ночь страха"), Тайг Мерфи ("Мальчики едят девочек"), Стив Уолл ("Проклятие Хопвелл"), Джонатан Френч ("Предостережение").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: