ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

10 фильмов ужасов о Крампусе

ТопКиноКомментарии: 7

Крампус: Расплата (2015)

Krampus: The Reckoning

Все в том же 2015-м свою версию истории о Крампусе создал кинодел Роберт Конуэй. В 2013-м, когда Халл снял свой первый фильм ужасов про Крампуса, Конуэй представил миру хоррор категории C "Выход в ад" с участием таких икон жанра как Кэйн Ходдер и Тиффани Шепис. "Крампус: Расплата" оказался, как видно, настолько плох, что выпустили его на экраны лишь под конец 2016-го, в паре с другим фильмом о Крампусе от того же режиссера. Не исключено, впрочем, что с релизом "Расплаты" Конуэй был вынужден задержаться, чтобы его не затаскали по судам юристы студии Universal Pictures - у студии-мэйджора как раз выходил их собственный фильм про Крампуса, а в Голливуде в это время началась война с "фальшбастерами", то есть с дешевыми поделками, специально выпускавшимися на волне рекламной кампании того или иного большого проекта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!