НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Фэнзона

10 самых жестоких в мире детей

БлогиКомментарии: 6

5. 

Джордж Юний Стинни

самый юный преступник, казненный в США. Афроамериканец. На момент казни ему было 14 лет. Осужден за убийство двух девочек. Вина Стинни в совершении данного преступления до сих пор вызывает сомнения.

После ареста Стинни отца сразу же уволили с работы, и семье Стинни (родителям, братьям и сестрам) предложили покинуть город, угрожая судом Линча. Семья вынуждена была бежать, оставив 14-летнего ребенка без поддержки на время его 81-дневного заключения и суда. Его суд, в том числе рассмотрение дела присяжными, длился всего один день. Назначенный судом адвокат был налоговым комиссаром собиравшимся поступать на государственную службу. На суд не вызвали для допроса троих полицейских, которые утверждали, что Стинни сознался им в совершении преступления. Кроме этого, вина Стинни ничем другим больше не подтверждается. Признание не было сделано в письменном виде. На суд были вызваны трое свидетелей — человек, обнаруживший тела убитых, и врачи, вызванные на место преступления. Свидетелей со стороны защиты не было. Суд длился два с половиной часа. Присяжным потребовалось десять минут на обсуждение для вынесения вердикта о том, что Стинни виновен.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Сдается мне, это будет хитовый пост)))

  • Да тут в двух словах не выскажешь своё мнение)) Я думаю надо постараться найти золотую середину хотя это нелегко в воспитании детей.Смотрю как некоторые нахваливают,чуть ли не сдувают пылинки со своих детей и потом с них вырастают тепличные и разбалованные создания,не понимающие граней дозволенного. Некоторые родители бьют за малейшую провинность и из них вырастают замкнутые,безвольные и озлобленные на всех существа.Еще и добавляет система с которой нет характера выбраться,где все его туркают и человек срывается и начинает всех расстреливать и так далее.

    Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.Особенно когда у этих детей родители преступники или неблагополучная семья, где до детей вообще нет никакого дела,тем более до их воспитания. А школа не сильно,то и влияет на их воспитание.

    • Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.

      Darkser, однозначного ответа на этот вопрос как бы нет. Соглашусь с вами что родители ответственны за то, кого выпускают в жизнь, но и не соглашусь что они в большей части ответственны за все деяния своих чад. В большей степени на поведение детей, влияет тот социальный мир в котором они живут (дом и семья это понятно) есть еще и улица, школа, компьтер, СМИ, и книги тоже, основная часть составления жестокого иллюзиона в котором дети катаются как на карусели, бесспорен тот факт что именно "розово-черные" иллюзии которые сидят у них в голове, как раз и влияют на всю подноготную их поступков.

  • Клевый обзор.

    Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

    • Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

      Психологи делятся на несколько категорий - психологи-пофигисты (это как раз те которые советуют ножи покупать) психологи-материалисты (побольше денег содрать с клиента, тут уж информация ведрами польется, долго можно будет обтекать) ну и психологи-профессионалы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: