ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 сезон "Американской истории ужасов" показал зубки на первом постере

ТВКомментарии: 1

Держите карман пошире: поток артов к новому сезону одного из самых долгоиграющих хоррор-сериалов можно считать открытым.

"Отец" и бессменный продюсер "Американской истории ужасов" (American Horror Story) Райан Мёрфи выложил в сеть первый официальный постер с цифрой 10. По закрепившейся традиции, основная тема новой истории держится в строгом секрете, а клевые арты служат скорее развлечением для заждавшейся аудитории и обычно имеют мало общего с сезоном. Однако, намеки иногда проскальзывают и в них: сейчас комментаторы предположили, что в 10-й АИУ стоит ждать появления кровожадных русалок. Таким палец в рот не клади, даже если ты дантист.

В касте десятого сезона прописались Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс и Маколей Калкин. Премьеру стоит ожидать в следующем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А я улавливаю общность с постером 5-го сезона... И предполагаю что он получит какое-то развитие, и если дальше последуют постеры намекающие на предыдущие сезоны буду предполагать, что десятый будет отталкиваться от теории девяти кругов ада.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!