Новости

"Американские истории ужасов": Райан Мёрфи показал постер спин-оффа

ТВКомментарии: 3

В соцсетях вновь активничает создатель "Американской истории ужасов" Райан Мёрфи. Вчера он выложил дебютный арт для 10 сезона долгоиграющего шоу, а сегодня напоминает, что вселенная АИУ растет не только вдаль, но и вширь. Собственным постером обзавелся будущий спин-офф, "Американские истории ужасов" (American Horror Stories), анонсированный этой весной.

Основное различие сериалов будет в том, что в "Историях" самостоятельными будут уже не сезоны, а эпизоды: каждый будет длиться по часу и представлять из себя законченный сюжет. В первый сезон войдут 16 серий, основанных на городских легендах и фолклоре. Об актерском составе пока ничего не известно, но без постоянных гостей сериалов Мёрфи наверняка не обойдется. А главная муза продюсера, Сара Полсон, на этот раз выступит режиссером одного из сегментов.

"Американские истории ужасов" разрабатываются специально для подписчиков FX на Hulu. В ближайшее время источники обещают больше информации о шоу — будем ждать.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Это не закончится никогда...

    • А почему это должно заканчиваться, если у Мерфи много интересных идей, а сериал смотрят и любят огромное количество человек? Простая истина - если Вам не нравится - не смотрите.

    • Это не закончится никогда...

      И это очень радует.

      Потому что Райан Мерфи единственный, кто делает для телевидения просто офигенный сериал ужасов.

      Да и не только ужасов, кстати.

      Очень талантливый дядька, хоть и есть у него определенные перегибы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: