УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 ужасных трагедий, произошедших в телевизионных реалити-шоу (18+)

ШокТопКомментарии: 23

1. Джозеф Уикли

В 2011 году во время съемок полицейского реалити-шоу The Firts 48 произошла ужасная трагедия: полицейский застрелил ребенка, девочку 7 лет. Во время облавы в одном из районов Детройта полицейские ворвались в квартиру, телевизионщики все это снимали, а коп по имени Джозеф Уикли выстрелил и убил дочку хозяев квартиры. Полицейские утверждали, что случившееся было несчастным случаем, виновниками которого являются родственники ребенка, вступившие в "конфронтацию" с копами: бабушка (!) девочки толкнула полицейского, который в результате этого непроизвольно нажал на курок. Однако стоит отметить, что девочка в это время вообще спала в своей кровати. По другим сведениям, Уикли показалось, что темнокожая женщина потянулась за оружием, после чего он и открыл стрельбу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!