УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 величайших хоррор-игр поколения по версии Bloody-Disgusting

ИгрыТопКомментарии: 7

Камрады с американского сайта Bloody-Disgusting (конкретно, их спец по гамам Адам Додд) составили, конечно, не бесспорный, но все равно заслуживающий внимания топ лучших хоррор-игр того поколения, которое заканчивается с выпуском новых консолей типа Xbox One или PS4. Да, в течение нескольких ближайших лет и Sony, и Microsoft продолжат поддерживать предшествующее поколение игровых приставок, но дни PS3 и Xbox 360 в любом случае уже уходят в прошлое, пусть сами эти консоли еще и очень далеки от тотального забвения. Будущее игрового хоррора выглядит блестящим, благодаря таким грядущим проектам как Dead Rising 3, The Evil Within и Dying Light, но и прошлое, надо заметить, было великим.

Left 4 Dead

Кооперативный зомби-экшен, вдохновленный фильмами вроде "28 дней спустя", в котором командное взаимодействие стало ключом к выживанию в мире, охваченном эпидемией, превращающей людей в жаждущих крови монстров, почти что совершил революцию в жанре, привнеся массу удачно реализованных инноваций. Отменная графика, отличная AI-режиссура, удачный дизайн уровней и увлекательный геймплей сделали Left 4 Dead одной из самых заметных игр поколения.

Источник: Зона Ужасов, The 10 Greatest Horror Games Of This Generation!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!