УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13 самых популярных видео в Зоне Ужасов в 2021 году

ТопКиноКомментарии: 0

5. Заклятье: Спуск к дьяволу. Русский трейлер

А вот тут логика понятна. Конечно, фильм "Заклятье: Спуск к дьяволу" (The Cellar) на самом деле не связан с киновселенной "Заклятие", но ведь интересно, что это за зверь.

4. Тихое место 2. Русский тизер

Забавно, но одним из самых популярных за год роликов в нашей базе стал 30-секундный анонс трейлера фильма "Тихое место 2" (A Quiet Place 2). Ни одно другое промо этого кино таким спросом не пользовалось!

3. День курка. Русский трейлер

Сюрпайз, мазафаки! Нежданно-негаданно третье и второе места топа достаются трейлерами фантастического экшена "День курка" (Boss Level). Кажется, прокатчики этого фильма немного задолжали нам за пиар...

2. День курка. Трейлер

1. Умирать легко. Короткометражный фильм

А главным хитом 2021 года в нашей коллекции видео стал короткий метр про Бэтмена "Умирать легко" (Dying Is Easy). Вот что значит сделано настоящими фанатами и с большой любовью!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!