ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 самых популярных видео в Зоне Ужасов в 2021 году

ТопКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает подводить итоги 2021 года как в мире хоррор-культуры в целом, так и в разных разделах нашего сайта в частности. В нашей Медиа Зоне Ужасов можно собрано более 27 тысяч (!) видео, включая бесплатные фильмы ужасов, короткометражки, сериалы, трейлеры, музыкальные клипы и многое другое. И мы рады, что тысячи и тысячи людей смотрят эти ролики благодаря ЗУ. Но какие же видосы 2021 года пользовались наибольшим "спросом"?

Для этого топа мы собрали 13 самых просматриваемых видео на сайте. Исключили лишь полнометражные фильмы, доступные для онлайн-просмотра - понятно, что такие в первую очередь привлекают внимание, а составлять топ, на 90% состоящий из онлайн-кино, в данном случае нам не очень интересно.

За вычетом полных метров получается, что наибольший интерес у публики вызывают трейлеры - причем далеко не всегда это трейлеры каких-то топовых новинок проката! - и короткометражные ленты.

13. Заморозка мозга. Трейлер

Весной мы рассказывали про новенький зомби-муви "Заморозка мозга" (Brain Freeze) и, кажется, первыми в Рунете показали вам его трейлер. Именно этот первый ролик и попадает в наш топ. Бррр!

12. Пороховой коктейль. Русский трейлер

Неожиданным успехом пользовался у нас в разделе с видео русский трейлер феминисткой экшен-комедии "Пороховой коктейль" (Gunpowder Milkshake). А ну-ка, девочки!..

11. Календарь дьявола. Трейлер

Про французский хоррор-альманах "Календарь дьявола" (Le Calendrier) мы тоже писали еще весной.

Больше видео на следующей подстранице>

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!