УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13 самых популярных видео в Зоне Ужасов в 2021 году

ТопКиноКомментарии: 0

10. Потусторонний звонок. Короткометражный фильм

Отечественная короткометражка "Потусторонний звонок", как видно, пользуется успехом. Ну или по крайней мере вызывает определенный интерес, раз уж попала на почетное десятое место этого топа.

9. Списанный. Короткометражный фильм

Признавайтесь, скучаете по годному космическому хоррору? Мы тоже, а потому рады видеть в этом топе австралийский короткий метр "Списанный" (The Decommissioning).

8. Беги, прячься, бей. Русский трейлер

Экшен-триллер "Беги, прячься, бей" (Run Hide Fight) получил далеко не самый широкий релиз в России. Но сама тема, вероятно, интересует многих. Захват школ, противостояние террористам...

7. Не заглядывай. Короткометражный фильм

Еще одна годная короткометражка в топе - "Не заглядывай" (Don’t Peek). Крипота по-прежнему интересна народу!

6. Те, кто желает мне смерти. Трейлер

А вот тут удивили. Среди сотен фильмов и тысяч трейлеров почему-то весьма высокий интерес у посетителей ЗУ вызвал именно трейлер экшен-триллера "Те, кто желает мне смерти" (Those Who Wish Me Dead). Анджелина Джоли все еще торт?..

Больше видео на следующей подстранице>

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!