УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

138 Water: В кадре - актриса Миша Бартон

ЭротикаКомментарии: 4

У Миши Бартон проблемы, и это, в общем, заметно по тем фильмам, в которых в последнее время 31-летняя актриса снимается. И по тому, как часто она снимается: в 2015 году на ее счету, к примеру, аж 8 картин - уровень занятости Дэнни Трехо, а не мне вам рассказывать, в каком трэше можно увидеть Трехо!

Во-первых, Бартон судится сразу с двумя своими бывшими приятелями, которые вроде как (я не особо слежу за подобными делами, так что не уверен на все сто процентов) не прочь продать их с Мишей интимное home video некоему богатому покупателю (по слухам - цена видоса составляет 1 миллион долларов). Во-вторых, девушке уже за тридцать, карьера в молодежном сериале "О.С. – Одинокие сердца" давно закончилась, играть старлеток в фильмах типа "Убийство школьного президента" тоже уже не особо получается, а значит пора выбирать, куда двигаться дальше: либо пытаться доказать себе и окружающим, что актерский талант у нее все-таки есть; либо продолжать эксплуатировать некоторую известность собственного имени, снимаясь за малый прайс во всем подряд.

К последнему Мише, в общем, не привыкать - вспомните хотя бы ее участие в 12-миллионном фильме-рекламе группы "Тату" 2009 года выпуска "Ты и я". Вот и появляются в фильмографии Бартон фильмы вроде "Барахольщика" или "Лос-анджелесского хулигана"... В последнем, кстати, она снялась вместе с тем же Дэнни Трехо.

Попутно Миша исполняет и свои обязательства по рекламным контрактам, свидетельством чему - новая фотосессия, устроенная для промо минералки "138 Water". Я даже не знаю, что хуже - рекламировать минералку или сниматься в фильмах категории С. А вам как кажется?

Источник: Зона Ужасов, 138 Water.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Она симпатичная) С "Луговых собачек" её помню)

    В Москву пару лет назад приезжала, няшка такая) но многие фильмы с ней реально не ахти или одноразовые в лучшем случае)

  • Хорошо выглядит. А то, помнится, был в ЗУ материал, где она наела килограммов этак сорок - в том виде ее разве что Макдак позвали бы рекламировать)

  • Я бы то же хотел зарабатывать рекламой газировки. По моему деньги не пахнут. Ну хочет рекламой деньжат подскосить - и ради Бога. А за фильмы некачественные мне кажется менеджер отвечает. Может она не умеет продавать свой талант или сейчас полно актрис с более подходящими параметрами? Это Голливуд - сегодня тебя помнят, завтра забудут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!