Новости

139 новых кадров к отечественному хоррору "Билет в один конец"!

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

И вновь с нами связался Павел Дудин, московский режиссер, идеолог и защитник независимых фильмов ужасов. Съемки новой картины Павла, о которой мы уже много писали (и показывали вам), фильма "Билет в один конец" завершены. Любопытно, что фильм, находящийся в статусе "пост-продакшен", попал тем не менее в лонг-лист Российской кинопремии в жанре ужасов "Капля" - в этом есть прямая заслуга нашего сайта и вас, обитатели и гости Зоны Ужасов. Ну а пока Павел готовится к разным фестивалям, мы презентуем ну просто ГИГАНТСКОЕ обновление кадров и промо-фото к его фильму. Без малого 140 изображений - красивых, атмосферных и дюже эффектных!

На самом деле при всем желании у нас не получится поместить все эти кадры, даже в ужатом виде, в рамках одной новости. Потому предлагаем здесь и сейчас выборку из 20 снимков, а полную галерею всех кадров, промо-фото и концепт-арта фильма "Бидет в один конец" вы всегда найдете в галерее картины в Зоне Ужасов, ЗДЕСЬ.

И ждите сегодня еще один очень интересный материал, связанный с этим фильмом!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!