Новости

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ - русский трейлер и спецпоказы фильма

КиноКомментарии: 1

22 августа при поддержке Зоны Ужасов и нашей медиасети Horror Web состоится российский ре-релиз одного из самых важных хорроров 21 века, "Оно приходит за тобой" (It Follows). Перевыпуск культовой картины приурочен к десятилетию со дня премьеры, и сегодня мы рады представить вам официальные русские трейлеры фильма - как в дубляже, так и с субтитрами.

И уже на этой неделе состоятся специальные показы It Follows в отдельных кинотеатрах. Вообще анонсированы спецпоказы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Специальный показ в Москве: 16 августа в 20:00 в киноцентре "Октябрь" при поддержке КАРО.Арт. После показа обсуждение с автором YouTube-канала ANOIR Ануаром Тлегеновым и креативным продюсером, автором телеграм-канала Cinemarticle Катериной Фламель. Купить билеты можно здесь.

Cпециальный показ в Петербурге: 18 августа в 19:15 в кинотеатре "Дом Кино". Фильм представит кинокритик, руководитель зарубежного направления медиа Кинопоиск — Марат Шабаев. После показа — welcome-drink в баре "Пиф-Паф". Купить билеты можно здесь.

Cпециальные показы в сети Формула Кино / Синема Парк: 18 августа в 18:00 в 26 городах России, 20 августа в 20:00 в Петербурге. Фильм в видеоформате представит комик, соавтор подкаста "Не один дома" — Василий Шакулин. Купить билеты можно здесь.

Специальный показ в Москве: 20 августа в 19:30 в кинотеатре "Синема Парк Мосфильм". После показа обсуждение с автором тг-канала "Ремизорро" Артёмом Ремизовым. Показ состоится с субтитрами и в дубляже.

Дублированный трейлер:

Трейлер с субтитрами:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: