Новости

147-килограммовая афроамериканка убила девочку, сев ей на лицо

ШокКомментарии: 0

Ужасный и шокирующий случай произошел в штате Флорида (США), где погибла девочка 9 лет. Ребенок скончался после того, как ей на лицо уселась ее двоюродная сестра - дама весом в 147 кило.

Убийцей оказалась 64-летняя Вероника Грин Поузи. В своих показаниях она призналась, что села на Дерику Линдси для того, чтобы "наказать" ту за непослушание. Также были задержаны родственники Поузи, которые уточнили, что сначала Вероника ударила девочку линейкой, а когда та попыталась убежать, догнала и уселась сверху.

Дама, вес которой превышает 147 килограммов, просидела на лице девочки около десяти минут. Ребенок жаловался, что не может дышать, но Вероника поднялась лишь через несколько минут после этого. И вот тогда семейство обнаружило, что у Дерики остановилось сердце.

Веронике Грин Поузи предъявлено обвинение в убийстве и жестоком обращении с ребенком...

См. также:

Бельгийка зажарила в гриле 2-летнюю дочь (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, Pensacola News Journal.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!