Новости

15 трейлеров, в которых не было показано НИ ОДНОГО кадра из фильма

ТопКиноКомментарии: 4

Морг

Забавный пример и весьма специфический. В тизере ужастика Говарда Аведиса "Морг" (снят вроде как еще в 1981 году, а премьера состоялась только в 1983-м!) нам, по сути, показывают мини-фильм. Героем его выступает некий могильщик, в роли которого снялся Майкл Берриман - актер знаковый для жанра ужасов прошлых лет примерно в той же мере, в какой для современного хоррора является знаковым Хавьер Ботет. Восставшие из могил мертвецы погребают самого могильщика. Самое смешное, что "Морг" вовсе не был фильмом про зомби - это был слэшер. И Берриман в нем не снялся. Просто студия решила, что к 1983 году жанр слэшер уже пришел в упадок и рекламировала "Морг" скорее как зомби-муви.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 4 RSS

  • Замечательная подборка. С удовольствием посмотрела.

    • Да, некоторые тизеры, не смотря на все нюансы (качество видео и т.д.) дадут форы большинству современных однообразных трейлеров.

  • Техасская резня порадовала =) А вот в Чужом довольно странно, что яйцо трескается, учитывая, что Лицехваты оттуда выпрыгивают иным способом. Вообще всегда любил тизеры больше трейлеров. Вспомнить хотя бы тизер Терминатора 2.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: