Новости

15 трейлеров, в которых не было показано НИ ОДНОГО кадра из фильма

ТопКиноКомментарии: 4

Муха 2

Сиквел "Мухи" Дэвида Кроненберга никогда не считался особо удачным, но на его тизер стоит обратить внимание. Построен он на звуке, что давало публике понять, что потомок Сета Брандла слишком ужасен на вид, чтобы его рискнули кому-либо показать. Ролик, возможно, был вдохновлен трейлером оригинального фильма "Муха" 1958 года, где так использовалась примитивная анимация и упор делался на закадровый голос.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 4 RSS

  • Замечательная подборка. С удовольствием посмотрела.

    • Да, некоторые тизеры, не смотря на все нюансы (качество видео и т.д.) дадут форы большинству современных однообразных трейлеров.

  • Техасская резня порадовала =) А вот в Чужом довольно странно, что яйцо трескается, учитывая, что Лицехваты оттуда выпрыгивают иным способом. Вообще всегда любил тизеры больше трейлеров. Вспомнить хотя бы тизер Терминатора 2.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: