УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

150 минут ужасов в сборнике КОРОТКО И СТРАШНО на Хэллоуин (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 2

По случаю Хэллоуина литпроект "Самая страшная книга" одаривает любителей литературных, а в особенности АУДИОужасов подаркам, а мы, в свой черед, рады поделиться этим добром с вами.

Во-первых, в паблике ССК Вконтакте сейчас и в ближайшие пару дней проводится конкурс-розыгрыш, победители которого получат официальную аудиоверсию антологии-бестселлера "Самая страшная книга 2021". А это, между прочим, целых 23 часа отборных рассказов ужасов, зачитанных профессиональными дикторами. В записи участвовало аж пять чтецов, что лишь подчеркивает объемы работы. К слову, только что было объявлено, что ССК-2021 победила в номинации "лучший сборник/антология" на премии "Мастера ужасов" (официальный пресс-релиз с итогами премии поступит к нам позднее, так что ждите новостей).

Во-вторых, на YouTube-канале ССК совершенно бесплатно выложен большой аудиосборник под названием "Коротко и страшно". Продолжительность ролика, посмотреть и послушать который можно ниже, составила около двух с половиной часов, а вошли в подборку девять коротких (от 5 до 20 минут длинной) аудиорассказов в жанре хоррор - от разных авторов в исполнении разных чтецов.

Содержание и тайминг:

1. "В яме" (автор Дмитрий Лазарев, читает Черный Рик) - 0:15

2. "Лиза" (автор Максим Кабир, читает Илья Деменьтев) - 18:30

3. "Хозяин туннелей" (автор Александр Подольский, читает "Ночь на кладбище") - 38:14

4. "На холме" (автор Дмитрий Мордас, читает Руслан Покровский) - 57:08

5. "Подарок" (автор М. С. Парфёнов, читает Петр Волков) - 01:15:00

6. "Заговор грибницы" (автор Дарья Бобылёва, читает Евгения Осинцева) - 01:29:50

7. "Лето пришло" (автор Юрий Погуляй, читает Леонид Блудилин) - 01:35:08

8. "Черви" (автор Максим Кабир, читает Дмитрий Чепиков) - 01:54:53

9. "Изъяны" (автор Дмитрий Костюкевич, читает Руслан Покровский) - 02:15:09

Слушайте на здоровье. А если понравилось, то обязательно подпишитесь на YouTube-канал ССК!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!