ПРОКЛЯТИЕ

Новости

17 июня - премьера документального фильма о Хидэо Кодзиме

РазноеИгрыКомментарии: 0

Знаете ли вы, что в следующем месяце на кинофестивале Tribeca состоится... мировая премьера документального фильма, посвященного творчеству геймдизайнера Хидэо Кодзимы?

Фильм под названием "Хидэо Кодзима: соединяя миры" (Hideo Kojima: Connecting Worlds) будет включать в себя интервью друзей Кодзимы, включая режиссера Гильермо дель Торо и актера Нормана Ридуса, и предложит "неожиданный взгляд на творческий процесс Хидэо Кодзимы".

Описание фильма гласит:

Путешествие в творческое сознание самого культового дизайнера видеоигр в мире. Этот визуально захватывающий документальный фильм дает полное и уникальное представление о творческом процессе Хидэо Кодзимы, запускающего собственную независимую студию.

Дебют 90-минутного документального фильма состоится 17 июня на фестивале, за специальным показом последует возможность пообщаться с самим Кодзимой.

Напомним, что его самая ожидаемая игра, сиквел его нашумевшего экшена Death Stranding, была официально анонсирована в конце прошлого года. С тех пор Кодзима время от времени выкладывает фото актеров и закулисных сцен, хотя, как и свойственно Кодзиме, мы до сих пор ничего не знаем о самой игре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!