УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Композитор Silent Hill Акира Ямаока написал музыку к игре Decarnation

ИгрыКомментарии: 1

Студия Atelier QDB и издатель Shiro Unlimited выпускают игру Decarnation, которая "сочетает в себе традиционные элементы ужасов на выживание с широким разнообразием символических мини-игр, учитывающих реальные жизненные ситуации или метафоры". Во как!

Вот как описывают игру авторы:

Decarnation - это богатая сюжетами приключенческая игра в жанре хоррор. Решайте загадочные головоломки, сражайтесь с врагами, исследуйте фантасмагорический мир снов и кошмаров и столкнитесь с самыми страшными монстрами из самых темных уголков вашей души.

А что же с сюжетом?

Париж, 1990 год. Глория находится в конце своего пути. Неудачливая танцовщица кабаре, переживающая крушение отношений, карьеры и самооценки, она берется за новое творческое начинание, спонсируемое таинственным меценатом. Станет ли щедрое предложение удачей для Глории или чем-то ужасным?

А еще разработчики Decarnation подготовили поклонникам хоррора великолепный подарок:

Кроме того, для нас большая честь, что Акира Ямаока, знаменитый композитор культовой серии Silent Hill, принимает участие в проекте. Господин Ямаока создал 10 композиций для саундтрека Decarnation, оставаясь верным своему фирменному стилю - мелодии, навевающие тоску и леденящую душу атмосферу. Его музыка идеально дополняет тему ужасов игры.

Запланированная дата выхода Decarnation на Nintendo Switch и PC в Steam - 31 мая 2023 года.

Поиграем? Или хотя бы послушаем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отрывки игры, показанные в трейлере, визуально очень красивы. Запоминающиеся арты. Интересно, что нового преподнесёт нам Акира Ямаока.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!