УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

17 ноября встречаем Nemesis: Lockdown — пошаговый многопользовательский хоррор

ИгрыКомментарии: 0

Еще 31 мая на в Steam в раннем доступе появился пошаговый многопользовательский хоррор Nemesis: Lockdown от польской студии InterStudio.

И вот — радость для всех любителей жанра: 17 ноября их ждет уже полноценный релиз.

Nemesis: Lockdown создан на базе одноименной настольной игры (как указывают авторы, "одной из самых успешных", поверим им на слово). По сюжету, игрокам нужно будет сбежать с космической станции, которая кишит монстрами и предателями.

Игровая механика Nemesis позволяет игрокам воплощать в жизнь по-настоящему сумасшедшие и крутые сценарии.
Играйте за одного из 5 выживших, выполняйте задания, используйте свои сильные стороны — и сами меняйте условия игры. Станьте другом или предаталем для своих товарищей по команде!
— так сообщают создатели.

Ну что же, осталось совсем немного времени, до того момента, как Nemesis: Lockdown выйдет из раннего доступа, а пока — один из ее трейлеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!