Новости

Не всматривайся в бездну — иначе бездна заговорит с тобой... (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Энтузиасты продолжают создавать инди-игры в стиле "под старину" с фокусом на тревожную атмосферу. Разработчик Nikki Kalpa — как раз из таких, а будущая хоррор-RPG They Speak From The Abyss (в переводе на русский — "Они говорят из бездны") пополнит ряды виртуальных путешествий в очень мрачные места.

They Speak From The Abyss — ролевая игра в стиле серий Baroque и Shin Megami Tensei. Действие разворачивается в проклятом мире, заполненном душами мучеников из адских измерений Бездны. Большинство из этих душ пытаются спокойно (насколько это возможно) существовать вместе со своими вечными страданиями...

Нам предстоит поиграть за Ванессу Риверу, "заблудшую" девушку, которая пытается начать жизнь с нового листа и найти выход из Бездны. Получается, сюжет становится еще и метафорой психологических терзаний — очень в духе Silent Hill. Сам разраб называет в числе источников вдохновения работы Клайва Баркера и Дзюндзи Ито.

Релиз игры состоится в 2023 году. Сейчас в Steam уже доступна бесплатная демо-версия — отписывайтесь в комментариях о впечатлениях, если надумаете поиграть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: