Новости

180 редких фото со съемок фильма ЧЕЛЮСТИ 2!

РаритетыКиноКомментарии: 0

В июне этого года исполнилось ровным счетом 40 лет со дня премьеры фильма "Челюсти 2" (Jaws 2) - сиквела знаменитого хита Стивена Спилберга. Как обычно бывает, продолжение вышло заметно слабее оригинала, но, справедливости ради, с шедевром Спилберга вообще ни одному фильму про акул всерьез конкурировать не удается - больно уж штучная работа, из разряда "кино на все времена".

По прошествии лет понимаешь, что вторые "Челюсти" сами по себе - кино вполне неплохое. Главной их проблемой являлась, конечно, вторичность в отношении оригинала, ну и сценарий, режиссура, актерская игра - все было чуточку хуже. Но ведь было в этом кино и много интересных сцен - чего стоит одно только нападение акулы на вертолет!

На днях в Сети всплыл громадный архив ранее нигде не публиковавшихся фото со съемок фильма. Под двести фотографий! Если быть точным - 180 штук. Итак, смотрим фото и вспоминаем старые добрые "Челюсти 2"...

Источник: Зона Ужасов, NWFDailyNews.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!