Новости

К спин-оффу "M3ГАН" присоединилась актриса из "Пацанов"

КиноКомментарии: 1

Продолжается набор исполнителей на борт "эротического хоррора в духе 90-х" SOULM8TE, который станет родной сестрой хорошо выступившему в прокате PG-13-ужастику "М3ГАН".

Deadline сообщает, что место в касте нашлось для австралийки Клаудии Думит, знакомой зрителям по сериалам "Пацаны" и "Поколение Ви". Её роль пока остается в тайне, но мы знаем, что речь в фильме пойдет о...

…наделенном искусственным интеллектом обворожительном андроиде, приобретенном мужчиной, чтобы справиться с потерей недавно умершей жены. Пытаясь создать по-настоящему разумного партнера, мужчина непреднамеренно превращает безобидного любовного робота в смертельную вторую половинку.

Того самого андроида сыграет звезда "Восстания зловещих мертвецов" Лили Салливан, а её мужа — Дэвид Рисдал ("Выхода нет").

Режиссером выступит Кейт Долан ("Проклятие. Ночь страха"), она же отвечает за переработку сценария Рафаэля Джордана ("Ковбои против динозавров"), основанного на оригинальной идее Джеймса Вана и Ингрид Бису ("Злое").

Премьера назначена на 2 января 2026 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: