ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

20 кадров из триллера "Добро пожаловать домой"

КиноКомментарии: 1

Эмили Ратаковски и Аарон Пол переживают кризис брака в психологическом сексуальном триллере "Добро пожаловать домой".

Синопсис:

Отчаявшись вернуть искру в свои отношения, Брайан и Кэсси натыкаются на сайт "Добро пожаловать домой" и с его помощью арендуют прекрасную романтическую виллу в Италии. Вскоре после заселения Кэсси знакомится с Федерико, любезным, красивым мужчиной, который живет неподалеку. Брайан тотчас чувствует угрозу из-за внешности и обаяния Федерико, а Кэсси расстраивается из-за его ревности.
Между тем Федерико использует эту ревность, чтобы манипулировать парой, настраивая их друг против друга. Даже не заметив, Брайан и Кэсси оказываются втянуты в опасную сексуальную вуайеристскую игру в кошки-мышки, призванную показать, что тот, кого вы больше всего любите, на самом деле меньше всего заслуживает доверия.

Роль злодея Федерико исполняет талантливый итальянец Риккардо Скамарчо, которого вы можете знать по таким картинам как "Черный человек" и "Джон Уик 2".

Режиссер — Джордж Рэтлифф ("Джошуа").

12 ноября "Добро пожаловать домой" выйдет на платформах "Видео по требованию" в Британии.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!