Фильмы и сериалы

Судная ночь 2025: Второй срок (фильм)

2025: Blood, White & Blue

Судная ночь 2025: Второй срок

Общая информация

Год: 2022

Страна: США

Кинокомпания: The Mighty Corndogs, Audiovisual Films

Бюджет: 25000 $

Мировая премьера: 2022.07.05

Премьера в России: 2024.08.16

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: 2025: Make America Purge Again.

В 2025 году 45-й президент Соединенных Штатов Америки вернется на свой второй срок и вновь проведет Судную Ночь. В связи со строительством второй стены на мексиканской границе Министерство национальной безопасности расправляется с преступниками, чтобы снова сделать Америку безопасной. Билл Уилсон завершает свою карьеру, убивая члена Мексиканского наркокартеля, и совершает небольшую конфискацию наркотиков и денег, чем привлекает внимание группы грязных агентов. На следующую ночь, в ночь ежегодной Судной Ночи, Билл принимает неожиданных посетителей, которые навещают его и его семью, пытаясь выжить в следующие 12 часов...

Следующий фильм
Власть тьмы
Предыдущий фильм
Мы хороним мертвецов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: