Новости

Как создать ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МНОГОНОЖКУ - в картинках

КиноКомментарии: 58

И снова о Человеческой многоножке. На Западе (да и в наших краях) распространена практика инструктирования по какими-либо действиям в картинках - так называемые гиды How to... (Как сделать...). А в полной версии этой новости вы можете ознакомиться с таким же гидом на тему "Как сделать человеческую многоножку своими руками?" Комментарии приветствуются!

Не знаю, нравится вам это или нет, но в любом случае любопытно. Кстати, посмотрите-ка что еще интересного у нас есть по этой теме:

- ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА - студенческий мюзикл?

- Встречайте - порно-пародия ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОТРАШКА!

- Готовьтесь увидеть самый больной фильм в мире! ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА 2 is comming! (ВИДЕО!!!)

Источник: BeyondHollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 58 RSS

  •  Аноним | 18 апреля 2010

    Писец) Млин, это как до такого люди додумались вообще? Сложно даже описать свое отношение к проекту. Вроде бы бред бредом, но интересно ведь, черт побери!

  •  Аноним | 18 апреля 2010

    По моим впечатлениям, очередной блевотный фильм основанный на смаковании физических страданий и прочей вивисекции. Учитывая, что показывать все это стыдливо для жанра не айс, значит будут смаковать, а я это не переношу и более того, не понимаю в принципе.

  •  Аноним | 18 апреля 2010

    Такого даже в изуверских хентаях не видывал...

    Ясен перец, что дешевый трешак без хэппи-энда, но довольно забавный.

  •  Аноним | 18 апреля 2010

    Ужо не терпится заценить ету больную жесть

  • Н-да, все это в красках, да если еще на большом экране... Была бы предварительная продажа - уже побежал бы за билетом. Есть мнение, что по степени отмороженности это может приблизится к наиболее больным фильмам Фульчи. Вот, правда, помимо болезненности и натуралистичности у Лючио в фильмах много чего еще было...

  • Интересно взглянуть на реализацию.

  •  Аноним | 22 апреля 2010

    Доктор-то, по ходу, раньше с нацистами работал:lol:

    • Похоже на то.

      И фантазия конечно извращенная, но как то один фильм я выдержал. И поделка это прикольная. Хотя в целом зачем оно надо?

  •  Аноним | 5 июня 2010

    мда, фантазия у этого человека большая и больная!надо же додуматься такое придумать, а потом еще и кино такое снять!!!Браво!Правда кино местами блевотное, девушек жалко ваще до ужаса!особенно по-середине.как она ела...просто слов нет!Нужно быть совсем болным придурком, что бы издеваться так над людьми!

    • это практически рельный факт...это почти настоящая история ...идея который было сделать это с так называемыми педофилами только, как наказание, а не с невиновными жертвами....прикиньте девочки зашли о помощи попросить а в итоге пришитыми к жопе оказались низачто не прочто

  •  Аноним | 4 ноября 2010

    сука сдохни режжисёр!!!!уебан тупой... слов нет блевать охота

    •  Аноним | 1 июня 2011

      Кусок тупого быдла, выпей уксуса.

    •  Evgesha | 25 июня 2011

      нельзя так говорить о больных людях...у человека созрела фантазия..он её воплотил в жизнь..он молодец..чем в тихую бы сам свои многооножки строил..а так вложился в фильм...кто знает..может если бы не фильм он бы так вот и ловил бы несчастных

    •  Аноним | 13 января 2012

      А я бы так про психически нездорового автора фильма сказала!!! Это же какую нездоровую фантазию надо иметь чтоб такую херню придумать!!! Урод тот кто сочинил и тот кто снял эту блевотню!

  •  Патя | 1 июля 2011

    Писец полный, что я могу еще сказать...

  •  Аноним | 19 июля 2011

    Смотреть очеееень неприятно! Моя психика такого не выдерживает.Короче фильм жесть. А режиссёр ВОНЮЧКА!!!!

  • А я глянул тут мельком - ну и что? Ничего такого уж запредельного прям в фильме нет, кроме самой "милой" идеи. Но, допустим, старый добрый "Ад каннибалов" многоножка не переплюнула ни в коей мере.

  •  Аноним | 10 августа 2011

    режисер ПСИХ! отвратительно!!!! не стоит даже смотреть!!!!

  • режисер не строил многоножки, он оперировался на настоящий факт происшествия. То,что в реале маньяки с людьми делают вы понятия не имеете...у меня самого счас психику рвет после просмотра, но там есть смысл - опасайтесь незнакомцев, не заходите в дома незнакомых людей, держите детей при себе...реальность не фильм полон такими пидорасами как доктор и маньяк, который насмотрелся на фильм (человеческая многоножка 2)

  • знаете пугает ,то что если посмотрит какой нибудь больной психически человек и начнет реально такую многоножку строить((вот это жесть

  •  няшка | 24 ноября 2011

    А по моему туфта полная . Искала острых ощущений а тут эта фигня обидно. Еслиб руки к спине ,там пришили .

  •  вазелин | 28 ноября 2011

    сделаю так обязательно

  •  алекс | 2 декабря 2011

    писец.

    как до такого можно додуматься.

    либо Том сикс действительно дибильный( а по-моему так оно и есть, прям убедилась после выхода второй части), либо он просто хотел произвести впечатление.

    это же дети могут смотреть все таки.

    тут нет ничего поучительного, что, не надо ходить с незнакомыми людьми, в незнакомые дома, не оставлять детей и т.д..люди и так все это знают.. и взрослого человека этот фильм равнодушным не оставит, а что с ребенком будет?это через чур))давит на психику. я против таких фильмов.

    не зря его запретили показывать в некоторых странах..

  •  Конотоп90 | 7 января 2012

    Хорошая схема и первый фильм нормальный. Но второя часть - реально жесть, после просмотра 2-серии у кормящей жены пропало молоко! Советую подумать, стоит ли смотреть.

  •  жаба | 29 марта 2012

    фильм достаточно спокойный..и даже очень милый..я бы судовольствием снималась в главно роли)))

  •  Mudvayne | 8 апреля 2012

    Прочитайте в википедии, как ему мысль пришла такая в голову, дурачки.:))

  •  Иван | 13 апреля 2012

    Дибилы...это ужас какой то. таких людей надо в психушку сажать а не пускать на экран!

  •  Кеша | 7 мая 2012

    Я бы этому дяде с большими ушами, снявшему ЭТО, уши-то пооткрутил!

  • Я вообще не понимаю, где были мозги у создателей!!! Какая нахрен многоножка?! Бредятина полная. Мне трейлера хватило, что бы афигеть...

  • Самое смешное, все вышесказанное только подогревает интерес к фильму. Честно говоря я видел опусы и по жестче, правда этот выделяется благодаря оригинальной идее)

  • Скажите, а металлическая втулка (в рот и в жопу двум совокупленным таким способом индивидам) из какого материала должна быть? Просто у меня в наличии есть только металлические.

    • Там же показано на одном из первых изображений - хрящи из колена используются)

      • Блин, а я думал - нахрена им колени-то было травмировать в обоих случаях. Чтобы на дыбы не вставали, раньше думал, теперь понял - все используется в целях экономии))

        • Ну дык) Их всех еще и кормить всего один раз надо, далее пойдет от одного к другому.

          • Вот только остальным достается не самое вкусное) честно говоря, век такой многоножки уже из-за этого не долог. И вообще будет косяк, если кто-то решит окочуриться прямо посреди цепочки. Кстати, а кто знает, где можно надыбать вариант, когда он хуем с колючей проволокой трахал последнюю в цепочке? А то у меня только отцензуренная версия, где он уже просто на ней лежит и отдыхает, а там еще эта баба полудохлая спринт решила устроить...

  • Заскочил_на_огонек, есть желание снять "вбоквел"?

  • Зачем снимать - чтобы посадили?))))

  •  Аноним | 29 октября 2012

    Помогите пожалуйста, я все сделал по инструкции пришил второго и третьего. Они у меня поползали и последний умер от отравления калом второго. Сделайте инструкцию как снимать шов. А-то оставшимся двоим тяжело с трупом ползать.

    • Какая нахрен инструкция тут может быть? Шов снимается так же, как и самый обычный. Швы на тканях примерно знаете, как распарываются? Вот примерно так. Ну если сомневаетесь - загляните в медицинскую энциклопедию и не пудрите мозги.

  •  ЕЛЕНА | 20 ноября 2012

    ФУУУУУУУ,ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ.ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ,ОТО МАНЬЯКОВ РАЗВЕДЕТСЯ КУЧА(КТО ЗАХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ КАКИХ ГУСЕНИЦ, И Т.Д.)

    ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛ_МОЕ МНЕНИЕ ОН ПРОСТО...(ЕЩЕ И ПОСОБИЕ-(КАРТИНКИ)ДЛЯ ПСИХОВ СОЗДАЛ))ВООБЩЕ МОЗГОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

  •  смайли | 13 февраля 2013

    Фильм то может быть и нормальный,только я еще ребенок и не советую смотреть это детям младше 16 лет..свихнуться можно.я любитеть ужасных фильмов но такого я еще не видела!режисер точно с изуродованной фантазией!и смотреть его не Приятно было,фу,бред полный!

  •  ананим | 1 сентября 2013

    фильм более чем не приятный, зачем снят непонятно, кто то посмотрит просто и все , но и не исключено что кому то такая идея понравится, что у нас дибилов мало? Решат реально, так сказать поторить, а потом все ужасаются про приступность бесчеловечность и прочее, мол откуда береться? Да вот из таких фильмов и берется, еще и инструкции пишут, вообще мрак!

    • а потом все ужасаются про приступность бесчеловечность и прочее, мол откуда береться?

      По статистике, кстати, большинство преступников - необразованные безграмотные люди. У вас в одном этом вашем вопросе четыре грубых ошибки.

  • Легче всего винить кинематограф и другие виды искусства Вот тут порнуха, здесь кровища - бедные дети! А вот чтобы следить за этими детьми, воспитывать их, уделять им время - не успеваем - работа и бытовуха мешают.

  • фууууууу ужас кто такой псих

  • Я согласна,что это отвратительные фильмы.и даже рейтинги это подтверждают.Но также интересно создать такую паделку.Конечно,это пособие и для маньяков,поэтому эти фильмы надо запретить.

  • Максимум,что можно сделать из этой ситуации-сделать эту многоножку.Смотреть КРАЙНЕ не рекомендуется!

  • Сколько раз слышала об этом мерзком фильме,а руки так и не дошли посмотреть (и не дойдут).Но первый раз вижу аппликации на эту тему.

  • Я согласен с общественным мнением.

  • Фуууу, ну люди конечно опустились. Не могли придумать что-нибудь поприличнее? Это слишком.

    • Не могли придумать что-нибудь поприличнее?

      Пытались, но как-то не пошло. Решили делать как есть.

      • Мир жесток. Мне вот нравится, казалось бы, обычная аппликация. Я уже давно сделал перед тем, как прочитал эту новость. Хобби такое, в свободное время, особенно от нечего делать, можно и таким заняться. Хотя особо и делать с ней нечего.

  • Ну проще сделать её, чем смотреть про неё фильм. Мало кто выдержит. Я и первую часть не осилил, хотя есть фильмы и похуже.

  • О. Какое старьё люди опять комментят ) А картинки распечатаю на всякий случай.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!