Новости

20th Century Fox обозначили права на новую игру про Чужого

ИгрыКомментарии: 1

Крайняя игра по знаменитой хоррор-вселенной Ридли Скотта, "Alien: Isolation", оставила геймеров в восторге - многим пришелся по душе переход от однообразных шутеров к умному survival horror, да и атмосфера первого фильма в ней была воспроизведена великолепно. Стоило ожидать, что в скором времени студия 20th Century Fox, заведующая успешным экспериментом, захочет большего.

И вот в сети появилась информация о том, что Фоксы официально обозначили права на титульник "Alien: Blackout" - именно так, судя по всему, и будет называться следующий игровой ужастик про ксеноморфов. Сообщается и о том, что разработчик Creative Assembly, подаривший нам "Изоляцию", не привлечен к работе над продолжением, так что нас может ждать что угодно - от очередного шутера до необычных решений (симулятор эволюции Чужого в духе "The Sims" - как вам такое?). Впрочем, еще в январе мы слышали о том, что некий шутер про Чужих уже готовит FoxNext Games, но тут речь может пойти о совершенно иной игре.

В любом случае, за таким проектом стоит внимательно последить. Если он будет хотя бы вполовину хорош настолько же, насколько был крутым "Isolation", то игра уже однозначно заслуживает внимания всех фанатов франшизы.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!