УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОНИ вернутся во втором сезоне (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

ТВКомментарии: 0

25 апреля на Amazon Prime Video выходит второй сезон напугавшего самого Короля Ужасов сериала-антологии "Они" (Them).

Место действия новых эпизодов, получивших подзаголовок The Scare ("Устрашение"), осталось прежним – округ Лос-Анджелес, а вот время изменилось – на дворе уже не 1952, а 1991 год.

Детектив полиции Лос-Анджелеса Даун Рив получила новое дело: жестокое убийство приемной матери, потрясшее даже самых крутых полицейских. Лос-Анджелес переживает непростые времена – город вот-вот погрузится в хаос, но детектив твердо намерена остановить убийцу. Однако, по мере того, как она приближается к истине, что-то недоброе и враждебное охватывает ее и ее семью…

Шоураннером второго сезона вновь стал Марвин Сэффер. В ролях: Дебора Айоринде ("Настоящий детектив"), Джошуа Дж. Уильямс ("Наемник Куорри"), Пэм Гриер ("Джеки Браун"), Люк Джеймс ("Черный хоррор"), Джереми Бобб ("Божья страна"), Уэйн Найт ("Стартап"), Карлито Оливеро ("Клаустрофобы 2: Лига выживших"), Чарльз Брайс ("Черный список") и экс-звезда NBA Иман Шумперт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!