УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

2rbina 2rista сняли клип по мотивам фильма ужасов "Бабадук"

МузыкаКомментарии: 0

Хотите знать мое мнение насчет русского (да и любого иного) рэпа? А вот и не угадали, вовсе оно не сводится к брезгливому презрению. Рэп я слушаю редко, но отдельные композиции нравятся и отдельных исполнителей (Эминем, Каста) весьма ценю и уважаю. И вот новое открытие в этом направлении - уральский рэп-проект 2rbina 2rista. Как эти ребята описывают собственное творчество: "аномалия русского рэпа", "самоирония с элементами жестокости", "термоядерный вуду-SWAG". И, знаете, это весьма точные характеристики. А еще 2rbina 2rista любят хоррор-кино, доказательством чему - свежий клип на композицию с говорящим названием "BA-BA-DOOK". В этом видео вы найдете прямые (прямее некуда!) отсылки к фильму ужасов "Бабадук" (2014), а некоторые сцены заимствованы из крипи-короткометражек. Снято все с большой любовью к жанру, с вниманием к деталям - чего стоит одна "детская" книжица в клипе, буквально копирующая страница за страницей книгу из фильма!

"BA-BA-DOOK" вошел в свежайший альбом формации - "Астралопитек". Всего пластинка включает девять треков, многие из названий которых радуют слух и глаз ("Спрашивал Дьявол", "Барон Суббота", "I AM DEAD", "Mortal Kombat"):

1. Барон Суббота

2. Твоя любовь

3. Астралопитек

4. MoralFuck

5. Спрашивал Дьявол

6. BA-BA-DOOK (Chuck Upbeat prod.)

7. Сатириазис

8. I AM DEAD

9. Mortal Kombat

Примечательно, что 2rbina 2rista не имеют ничего против, если их альбомы бесплатно качают в Сети. Более того, они это только приветствуют, так что желающие - качайте "Астралопитек" на здоровье.

Из более раннего творчества:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!