УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[МУЗЫКА ОНЛАЙН] Рэппер Aesop Rock выложил в Сеть альбом "The Impossible Kid" в виде ремейка фильма ужасов "Сияние" Стэнли Кубрика

МузыкаКомментарии: 0

Я не большой поклонник рэпа, но надо отдать должное - иногда это бывает действительно занятно. Как, например, в данном случае. Рэп-исполнитель Aesop Rock выпустил в свет альбом под названием "The Impossible Kid", который вы можете послушать бесплатно и легально прямо здесь и сейчас. А главное - вы можете посмотреть видео (продолжительность - около 50 минут), которое представляет собой игрушечный ремейк классического фильма Стэнли Кубрика "Сияние" (The Shining, 1980). Да-да, вы все правильно поняли - перед вами один гигантский видеоклип, созданный не для какого-то отдельного трека, а для целого музыкального альбома. И это видео по мотивам культового фильма ужасов!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!