УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

30 любопытных инди (и не только) игр, вышедших в январе-апреле 2020 года

ТопИгрыКомментарии: 6

Ori and the Will of the Wisps


Релиз: 11.03.2020

Разработчик: Moon Studios

Платформа: PC, Xbox One

Ori and the Will of the Wisps - это продолжение приключенческого платформера Ori and the Blind Forest, события которого разворачиваются в том же лесу, что и в оригинальной игре. Главным героем вновь становится дух леса по имени Ори, отправившийся в очередной поход, чтобы помочь лесу и его обитателям.

Bleeding Edge


Релиз: 24.03.2020

Разработчик: Ninja Theory

Платформа: PC, Xbox One

Bleeding Edge - это командный кооперативный экшен в формате 4х4, в котором игроки сражаются друг с другом с помощью разнообразного оружия и способностей. За игру отвечает студия Ninja Theory, создавшая также DmC: Devil May Cry и Hellblade: Senua's Sacrifice.

Герои в Bleeding Edge - это отбросы общества, которые выделяются даже среди себе подобных. Игроков ждут персонажи с руками-пилами, безумный гитарист, который с помощью электрогитары поджаривает врагов и прочие асоциальные личности с деструктивными наклонностями. Сражаясь друг с другом, игроки должны использовать не только навыки и оружие, но и окружение, а для большей эффективности можно дополнительно улучшать своих бойцов при помощи киберимплантов.

The Complex


Релиз: 31.03.2020

Разработчик: Wales Interactive, Good Gate Media, Little Jade Productions

Платформа: Mac, PC, PS4, Switch, Xbox One

После серьезной биологической атаки на Лондон двое ученых оказываются запертыми в лаборатории с ограниченным количеством времени и воздуха. Ваши действия и отношения с другими персонажами, благодаря игровому процессу в стиле "выбери свое приключение", приведут вас к одной из восьми захватывающих концовок.

Доктор Эми Тенант, лечившая жертв химической атаки в тоталитарном государстве Киндар, является лидирующим ученым в области нанотехнологий. В Лондоне последние новости рассказывают о гражданском лице, чья личность далеко не случайна, с симптомами в виде кровавой рвоты. Вместе со своим старым другом Эми оказывается запертой в секретном управлении лабораториями — настоящем чреве научного прогресса и опасных тайн.

Сценарий Complex написан Линн Рене Макси, одним из авторов отмеченного "Эмми" сериала "Рассказ служанки". Звезды интерактивного фильма: Мишель Майлетт ("Леттеркенни", "Дурная кровь"), Кейт Дики ("Игра престолов", "Ведьма") и Аль Уивер ("Гранчестер").

HyperParasite


Релиз: 03.04.2020

Разработчик: Troglobytes Games

Платформа: PC, PS4, Switch, Xbox One

Вы попали в грязную, закостенелую антиутопию прямиком из 80-х в роли той самой видеомерзости, о которой предупреждали власти. Вы — ползающий по асфальту гиперпаразит с щупальцами; озлобленный пришелец, ворующий тела. А почему бы и нет?! Заражая худшие проявления самого потрясного десятилетия, вы должны пробиться к вершине поп-культурной пищевой цепи, чтобы нажать большую красную кнопку и устроить ядерный апокалипсис. Будьте беспощадны, перемещаясь по процедурно-сгенерированным суровым улицам безнадежного будущего в этом roguelike twin-stick шутере.

The Procession to Calvary


Релиз: 09.04.2020

Разработчик: Joe Richardson

Платформа: Linux, Mac, PC

Ура! Священная война окончена! Ваши угнетатели были побеждены, церкви Древнего Бога лежат в руинах, и тысячи невинных людей были убиты! Но это не все хорошие новости: тиран Небесный Петр сбежал из ваших лап, и вам была поручена миссия найти его ...

Ваше путешествие проведет вас через богато детализированный пейзаж, построенный из сотен различных картин эпохи Возрождения. Вам будет нужно украсть корабль, кормить осла, участвовать в конкурсе талантов, помогать неумелому уличному магу, петь, танцевать, играть на (волшебной?) флейте, тыкать в лицо человека, охотиться за сокровищами и общаться с нашим Господом Богом Всемогущим ... Но найдете ли вы Небесного Петра? И если вы это сделаете, как вы отомстите!?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • The Procession to Calvary заинтересовала, прикольный стиль. Еще одно время ждал Bleeding Edge, но отзывы как-то не очень. Сейчас играю в "South Park: The Fractured But Whole", "Dead by Daylight", "The Room Three" и по выходным с друзьями в "GTA V".

    • The Procession to Calvary - это, мне кажется, единственная игра, в которую могли бы играть мои преподы из института культуры и искусств) Играть и ржать)

      Еще напомнило гифки вот эти вот)

  • Dawn of fear

    Игроки должны выживать, попав в таинственный и мрачный особняк, доверху набитый головоломками и пазлами.

    Позабавило, что ни слова о монстрах)) ПОлучается я в данной игре не выживу (не очень я дружу с головоломками, если они не для самых недалеких, или к ним нет подсказок), а ружье в руках героя, чтобы в случае чего застрелиться))

    Блин, даже заинтриговали) Купить что-ли (чтобы посмотреть будет там в кого стрелять кроме себя или нет)

  • Я сама поиграла бы в The Blind Prophet, Death and Taxes и The Procession to Calvary, но они, увы, не русифицированы, по крайней мере, пока. А вот Alder's Blood, Creepy Tale, THE LONGING и Knock Harder приобрету с большой долей вероятности, после того, как разберусь с прОклятыми фараонами в Assassin’s Creed Origins. Из ААА-проектов на очереди Assassin’s Creed Odyssey.

    • Да, "The Blind Prophet"невероятно хорош. Давно я не испытывал такого эстетического удовольствия от комиксной рисовки. Начиная с самого рисунка и заканчивая цветовой гаммой.

      "The Procession to Calvary" тоже невероятно интригует)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!