Новости

30 любопытных инди (и не только) игр, вышедших в январе-апреле 2020 года

ТопИгрыКомментарии: 6

У нас не так много людей в команде, чтобы уделять повышенное внимание видеоиграм, но все-таки совсем уж игнорировать этот вид развлечений мы не хотим и не можем. База знаний по играм исправно пополняется (сейчас там уже под две тысячи наименований), про наиболее знаковые и громкие проекты мы периодически пишем в новостях, ну а сейчас в рамках большого обзора расскажем про любопытные инди (и не только инди) релизы, имевшие место в первом квартале 2020 года.

Musashi vs Cthulhu


Релиз: 14.01.2020

Разработчик: Cyber Rhino Studios

Платформа: PC

Musashi vs Cthulhu - это экшен, в котором игрокам отводится роль Мусаси — самого известного воина времен феодальной Японии. Легендарный герой вынужден сражаться за свою жизнь с полчищами монстров, которых влечет к нему сила проклятия. Противников необходимо уничтожать точными ударами в уязвимые места, иначе времени на всех попросту не хватит.

Pascal's Wager


Релиз: 16.01.2020

Разработчик: Giant Software

Платформа: Android, iOS

Мрачный ролевой экшен для мобильных платформ, главный герой которого путешествует по утопающему во тьме миру и сражается с жуткими монстрами.

First Day: Home Defender


Релиз: 20.01.2020

Разработчик: BadWolf Games

Платформа: Linux, PC

Построй и защити свой дом после ядерного апокалипсиса! Сохранения? - Забудь навсегда это слово! Вышел из игры? - Начнёшь сначала. Отвлёкся? - Начнёшь сначала. Умер? - Начнёшь сначала. Начнёшь. Сначала. Как долго ты сможешь выживать против бесконечной толпы монстров, желающих твоей плоти?!

The Yellow King


Релиз: 23.01.2020

Разработчик: Spellbook

Платформа: PC

The Yellow King - это многопользовательский онлайн-"рогалик", вдохновленный произведениями Г. Ф. Лавкрафта и Роберта Чамберса. Игроки отправляются на поиски приключений в гигантские подземелья, чтобы отыскать там сокровища, ловушки, полчища монстров и сложные головоломки.

The Walking Dead: Saints & Sinners


Релиз: 23.01.2020

Разработчик: Skydance Interactive

Платформа: PC, VR

The Walking Dead: Saints & Sinners - это VR-игра, события которой разворачиваются во вселенной "Ходячих мертвецов". Игроков ждет история Нового Орлеана, который захвачен ордами живых мертвецов. Оставшиеся в живых люди разбились на кланы, и главный герой должен решить - хочет он работать с кем-то из них, или он хочет выживать в одиночку, гоняясь за личной выгодой?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • The Procession to Calvary заинтересовала, прикольный стиль. Еще одно время ждал Bleeding Edge, но отзывы как-то не очень. Сейчас играю в "South Park: The Fractured But Whole", "Dead by Daylight", "The Room Three" и по выходным с друзьями в "GTA V".

    • The Procession to Calvary - это, мне кажется, единственная игра, в которую могли бы играть мои преподы из института культуры и искусств) Играть и ржать)

      Еще напомнило гифки вот эти вот)

  • Dawn of fear

    Игроки должны выживать, попав в таинственный и мрачный особняк, доверху набитый головоломками и пазлами.

    Позабавило, что ни слова о монстрах)) ПОлучается я в данной игре не выживу (не очень я дружу с головоломками, если они не для самых недалеких, или к ним нет подсказок), а ружье в руках героя, чтобы в случае чего застрелиться))

    Блин, даже заинтриговали) Купить что-ли (чтобы посмотреть будет там в кого стрелять кроме себя или нет)

  • Я сама поиграла бы в The Blind Prophet, Death and Taxes и The Procession to Calvary, но они, увы, не русифицированы, по крайней мере, пока. А вот Alder's Blood, Creepy Tale, THE LONGING и Knock Harder приобрету с большой долей вероятности, после того, как разберусь с прОклятыми фараонами в Assassin’s Creed Origins. Из ААА-проектов на очереди Assassin’s Creed Odyssey.

    • Да, "The Blind Prophet"невероятно хорош. Давно я не испытывал такого эстетического удовольствия от комиксной рисовки. Начиная с самого рисунка и заканчивая цветовой гаммой.

      "The Procession to Calvary" тоже невероятно интригует)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!