Новости

Никто не уйдет живым: 10 постеров, которые проспойлерили фильм

ТопАртКиноКомментарии: 4

Неожиданные повороты, переворачивающие сюжет с ног на голову или раскрывающие истинных злодеев, всегда отлично украшают собой даже незамысловатые сценарии. Можно сходу вспомнить многие фильмы ужасов, которые мы любим именно за жуткую развязку: в список точно попадут "Другие", "Шестое чувство", "Визит" и "Кровавая жатва".

Но что делать, если эффектный твист оказывается самым ярким эпизодом фильма, который так и хочется пересказать для привлечения публики? Некоторые иллюстраторы кинопостеров не привыкли париться на эту тему: они просто-напросто выдают все фишки сюжета на постере. Давайте оценим подборку из 10 особенно странных и забавных артов со слитой интригой. Ради чистоты исследования учитывать будем только официальные образцы, выпущенные в рамках промо-кампании фильма и для обложек релизов на носителях.

Надеюсь, не нужно еще раз подчеркивать, что далее в материале последуют большие спойлеры? Можете ознакомиться с перечнем представленных лент во вкладке "темы этой статьи" ниже, чтобы подстраховаться заранее.

СТОЙ, НЕ СПОЙЛЕРИ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Хорошая подборка получилась. Спасибо, Феликс!

  • Ну, в случае с "Кэрри" там эта кровавая внешность не так уж что-то сюжетно спойлерит, типа понятно, что она что-то жуткое натворит, но не особо понятно, что именно и когда, и будет ли это в фильме или это просто стилизация и промо такое, что она вся в крови.

    В случае с "Под водой" и вовсе без этих огромных зубов я бы даже фильм смотреть не стал) Все надежды были на какую-нить ктулху-кайдзю ближе к финалу)

    А "Сплит" контуры стекла не повторяет, это давайте так и "Пункт назначения 4" и наше "Владение 18" припишем, всё, где разбитое стекло присутствует) Таких постеров куча

    • это давайте так и "Пункт назначения 4" и наше "Владение 18" припишем, всё, где разбитое стекло присутствует)

      А их не Шьямалан тот же снимал :) Тут постер сразу выдает привязку к авторской франшизе — не то, чтобы сильный, но спойлер вполне, учитывая, что появление Данна в конце никак не заявлялось в пиар-кампании фильма)

  • Интересный топ, спасибо! Хотя соглашусь с Мунспеллом - спойлерность постера "Сплита" притянута за уши)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!