УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самая жуткая сцена серии игр Wolfenstein - теперь и Cinematic Version

ИгрыКомментарии: 17

Можно смотреть на это как угодно, но факт остаётся фактом: мы с вами живем в то время, когда кат-сцена из компьютерной игры может выдать нам перфоманс, не уступающий по качеству какому-нибудь фильму, снятому за приличные деньги и располагающему не менее приличным актерским составом.

Серия шутеров Wolfenstein, рассказывающая нам о кровавых трудовых буднях американского шпиона Уильяма "Би-Джея" Бласковица, который с 1981-го по 2019-й в своей вселенной, где Германия победила во Второй Мировой, занимался тем и только тем, что с особой жестокостью мочил нацистов, сделала в 2014-м свой лучший аккорд, когда выпустила известный многим геймерам The New Order, где пиксельная стрелялка неожиданно стала игрой, сравнимой с чем-то по типу Batman: Arkham Asylum.

Еще один дзен был достигнут в плане разработки персонажей - в этой игре "боссы с одного из этажей" выросли до уровня злодеев, от которых передергивает. Так, здесь впервые появилась белокурая маньячка фрау Ирене Энгель, успевшая за довольно небольшое экранное время оставить о себе достаточно воспоминаний для ночных кошмаров у всякого, кто увидел эту даму шепчущей клятвы убить прямо в экран с разрезанной пополам челюстью.

Настоящего же пика безумие достигает в следующей игре The New Colossus, где немецко-американская актриса Нина Франконеж исполнила, наверное, свою самую сильную роль в карьере. Её злобная бабушка действительно царит на экране каждую секунду, отведённую по сценарию, заряжая больной харизмой каждый кадр до состояния практически физического давления на зрителей.

Усилиями аниматора с YouTube под псевдонимом Duggy, самая длинная сцена с участием данной психопатки стала полноценным анимационным клипом, располагающим всем, чтобы быть частью очень темного и жестокого фильма, ловящего премии от критиков и восторги — от хоррор-фанов.

Мощная игра актёров озвучки, качественная анимация, страшный смех, фонтан крови в конце — что ещё нужно для счастья?!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Ведут себя как фашисты, бле*ть!

    • Так они и есть фашисты, блин)

      Хотя эта дамочка зашла на очень приличный уровень злодейства даже для них.

      • Так они и есть фашисты, блин)

        Ну так я ж прикалываюсь, блин. (даже слово "бл*ть" нарочно исковеркал в более длинное "бл*ать" из мема "будь мужиком")

        Хотя эта дамочка зашла на очень приличный уровень злодейства даже для них

        Эм...кхм..вот. Все что нужно знать молодому (да и не молодому) человеку о фашизме, чтобы больше никогда не писать такой ерунды (уж простите).

        //ru.wikipedia.org/wiki/Менгеле,_Йозеф (см пункт "Эксперименты над заключёнными")

        //www.youtube.com/watch?v=3XkYpjJT3fs (двухчасовой документальный фильм. Лучший из тех док.фильмов, что я видел по этой теме)

        //md-eksperiment.org/post/20190423-peter-vajs-doznanie (пьеса, основанная на реальных событиях)

        Потому, что лично я не могу себе представить никакого более злостного, м*дацкого, несправедливого и преступного злодейства, чем то, когда сотни людей (детей, стариков, женщин) привозят на поездах, чтобы потом сжечь заживо или отправить в газовую камеру только потому что у них череп "неправильной" формы или цвет кожи "не такой".

        Если что (в фильме РОма про это есть) у нацистских солдатов в кошельках (рядом с фотографиями семьи, можно было найти, например, фотографии, где они топором рубят пленную женщину. Ну типа, на память, "яркий" момент из жизни запечатлели, ога).

        Я к тому, что то, что показано в ролике, впечатлительному человеку, конечно будет худо от такого, вероятно, но лично я не только не удивлен, я еще и утверждаю, что "ДЛЯ НИХ" ролик лайтовый получился. Много разного дерьма фашики понаделали, а то что, они например не делали на диваны обивку из людской кожи, так это у них просто фантазии не хватило (либо не хотели палиться, все-таки изначально своему народу они вливали свою идеологию под эгидой прогресса и всеобщего блага (как Spacewitchsun уже и написал чуть ниже. Т.е. многие из простых жителей возможно и не знали на тот момент что в концлагерях творится)такие пироги)

        Так что, нет. ДЛЯ НИХ, это не только вполне себе нормально, это еще, я бы сказал, и не самое жесткое. Но ели показывать все, что они творили, никакая бы современная цензура не пропустила бы.

        P.S.: не сочтите, только, что я вас в чем то обвиняю, просто фраза про "даже для них" смутила. И я вот решил, небольшой экскурс так сказать сделать, а то вдруг кто-нибудь из молодого поколения прочтет и решит, что отрезать голову для фашистов, реально было прям чем-то из ряда вон (не было)

        •  Аноним | 26 мая 2020

          Лайк вам.

        • Ну, рутинно рубить головы, как капусту, это, безусловно, ужасающе, но "чмокать" отрубленной головой щеки СОБСТВЕННОЙ дочери и имитировать этой же головой с нею оральный секс, параллельно унижая за полноту, чтобы затем вмазать по физиономии за то, что дочка после этого всего её банально оттолкнула — по крайней мере, на документальные свидетельства подобного поведения я еще не наталкивался.

          •  Аноним | 27 мая 2020

            Все просто. Надо соображать.

          • по крайней мере, на документальные свидетельства подобного поведения я еще не наталкивался.

            Ну тут, конечно, трудно поспорить. Документальных хроник где фашисты прям вот так вот выпендриваются, пожалуй,нету.

            • //www.youtube.com/watch?v=3XkYpjJT3fs

              И, тем не менее, вот по сcылке начиная с 1:30:56 начинается про те самые фотографии из нагрудных карманов. Присутствуют кадры, с довольно-таки веселыми фрицами, если приглядеться можно найти улыбки в моменте где один замахивается топором на человека?

              Другой улыбается на фоне повешенной девушки.

              Все, на этом тему реальных зверств фашизма я заканчиваю.

              Извините что омрачил этими фактами общую хоррорную атмософеру под роликом, который является художественным произведением. Но не сказать я об этом не мог, потому что некоторые в наше время начинают забывать что творили фашисты на самом деле.

              •  Аноним | 27 мая 2020

                Вы слишком много извиняетесь. Это и вправду надо знать.

    •  Аноним | 25 мая 2020

      Ну, не только фашисты могут себя так вести. На самом деле кто угодно может быть таким мудозвоном. Грамотная идеология, отсутствие наказания, жирное поощрение, да еще и авторитетненькое лицо свыше - и невинная овечка становится е*анутым чудовищем. Когда маньячество легализовано и названо каким-нибудь позитивным словечком - например, прогресс (речь о евгенике) - сколько людей поведется?

  • Хотел бы когда нибудь увидеть полнометражный фильм, снятый по этой серии игр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!