ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"451 градус по Фаренгейту" - смотрим первый тизер-трейлер

ТВКиноКомментарии: 12

Новая экранизация культовой антиутопии Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" ("Fahrenheit 451") обзавелась первым тизер-трейлером. В нем мы видим процесс сожжения классических книг "пожарными", новой государственной силой, поддерживающей тоталитарное правительство и борющейся со свободой мышления.

Главного героя, "пожарного" Гая Монтэга, сыграл Майкл Б. Джордан ("Крид: Наследие Рокки"), его наставника изобразил Майкл Шеннон ("Форма воды"), а роль девушки, которая заставит Монтэга пересмотреть своё мнение о справедливости установленной системы, исполнила София Бутелла ("Мумия"). Поставил фильм Рамин Бахрани, автор отмеченной критиками драмы "99 домов".

Премьера "451 градуса по Фаренгейту" состоится весной 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Вот это я точно не буду смотреть.

    •  Аноним | 12 января 2018

      Почему?

      • Потому что Рэй Брэдбери один из моих самых-самых любимых писателей.

        • Хм, аналогично. Возможно, даже просто самый-самый. Не думал, что это должно помешать просмотру экранизаций его произведений.

          • К экранизациям любимых произведений я отношусь более трепетно. А тизер мне показался слишком банальным, кастинг мне не понравился, телевизионные фильмы обычно уступают по качеству фильмам для кинотеатрального показа, имя режиссера мне ни о чем не говорит. Мне кажется, что это будет тоже самое, что экранизация «Темной башни» для поклонников Кинга. Зачем мне смотреть и расстраиваться. Но если вы, как поклонник Брэдбери, напишите рецензию и похвалите картину, то я ее посмотрю, конечно. Приятно ошибаться, так сказать, в лучшую сторону.

        • Я вот тоже обожаю творчество Брэдбери, но конкретно "451 градус" мне как-то не зашел (с него начал знакомство с автором, и чуть не забросил из-за этого, но потом подвернулась потрясающая "Death is a lonely business"). Мне вообще гораздо больше нравится его реализм или ужастики, а вот фантастика не очень. Но вот каст из Джордана и Шеннона мне очень даже по душе, так что фильм посмотрю.

        •  Аноним | 14 января 2018

          И какие ваши любимые его произведения?

          У меня любимый писатель - это, пожалуй, Гоголь. Не фантастика, но фантастически классно пишет.

  • Люблю антиутопии. Посмотрю обязательно!

  • Показано слишком мало, чтобы делать выводы, имхо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!