ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

5 фактов о новом сериале «Алькатрас» Джей-Джей Абрамса

БлогиКомментарии: 0

+ Анонс сериала Алькатрас от FOX

В прошлом Джей-Джей Абрамс и Хорхе Гарсия уже сотрудничали, их творческий тандем родился в работе над сериалом "Остаться в живых". Теперь продюсер и актер воссоединились в работе над пронизанной тайной новой драмой "Алькатраз". Одну из главных ролей исполняет Сара Джонс, Парминдер Награ, Роберт Форстер и Сэм Нэйл, который приезжает в Фокс в январе 2012 года.

О фактах читаем далее.

Прежде чем я продолжу, вот основной спойлер-синопсис "Алькатраза": Когда печально известная тюрьма 21 марта 1963 года закрыла свои двери, считалось, что заключенные были переведены с острова в другие тюрьмы. На самом деле, двое полицейских, которые вызвались помочь забрать заключенных той ночью, обнаружили Алькатраз пустым.

В настоящее время обнаружен один из заключенных, но он ничуть не изменился со дня его исчезновения. Цель охоты не только поймать его, но и разгадать тану исчезновения массы заключенных и охранников.

Почти реальный

Абрамс любит смешивать события и научно-фантастические элементы в одной серии. "Остаться в живых" и "Fringe" просто заполнены научной фантастикой, в то время как "Псевдоним" и "Undercovers" насыщены событиями.

Тенденция "Алькатраза", по крайней мере, до сих пор, немного похожа на "Finder". В отношении исчезновения заключенных и сотрудников происходит нечто "за гранью возможного". Пока это единственный намек, который указывает на научно-фантастический спектр.

444

Хорхе Гарсия=Хьюго "Херли" Рейес= Диего Сото

Одна из больших удач Алькатраза – возвращение любимчика фанатов Хорхе Гарсия на малый экран. После финала "Остаться в живых" Гарсия "засветился" в "Fringe", "Как я встретил вашу маму", "Mr. Sunshine" в эпизодических ролях.

Персонаж Гарсии в "Алькатраз" Диего Сото недалек от Херли из "Остаться в живых". Он пишет комиксы и очень ловок в мельчайших деталях. Он привносит комический контраст в шоу. Примером может быть Сото, комментирующий идею, что если бы дети жили на Алькатраз и добирались бы в школу на лодке, то это "круче, чем автобус".

Назад или вперед

История Алькатраз, его обитателей и персонала столь же важна для серии, как и нынешние события. Пилот начинается в прошлом, которое пересматривается несколько раз, в основном для того, чтобы добавить предысторию одного из заключенных.

В доказательство интеграции сюжета с заключенными Алькатраза, я не удивлюсь, если каждый эпизод будет снова погружаться в прошлое, заполняя пробелы.

555

Не называй меня Оливия

В центре событий Алькатраза детектив Ребекка Мэдсен, которая предпочитает пить в баре, нежели устроить посиделки с подругами за бутылочкой мартини. Это не случайно, что она оказывается впутанной в расследование Алькатраза. Ничего не напоминает?

Есть сильное сходство между Ребеккой и Оливие (Анна Торв) из "Fringe" Абрамса. Обе женщины бросают вызов вычурному, управляют своей карьерой и оказываются в чрезвычайном положении, в котором они, независимо от их выбора должны существовать. Также они обе работали в лаборатории с симпатичным техником и боссом, чье прошлое и определило их нынешнюю работу.

Сделайте неожиданный поворот

Это не является шоком. Алькатраз заканчивается неожиданно. Не сам поворот заставляет вас сидеть на краю и как на иголках ждать следующего эпизода. А поворот, который далее определяет одну из мотиваций персонажей и закладывает основу сюжета следующей серии.

Премьера "Алькатраз" в понедельник 16 января в 20:00 и будет длиться 2 часа

Следующий пост
Пролог к The Sandman
Предыдущий пост
Кое что о "Крике 5"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!